13-16, HACHIYAMA-CHO
SHIBUYA-KU, TOKYO,JAPAN
MENU
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THE ROSE
RESTAURANT MENU
LUNCH MENU
SALAD&VERDURA
- 海風椎茸と富士鶏の炭火焼きシーザーサラダ
- 1,430yen
- お好みの調理方法で楽しむ有機野菜(フリット/グリリア/ボリート)
- 1,430yen
- ブラータチーズとトマトのサラダカプレーゼ
- 1,540yen
PASTA
- オーガニック野菜とカラスミのアーリオ・オーリオ(スパゲティ)
- 1,430yen
- 黒毛和牛ボロネーゼ(パッパルデッレ)
- 1,430yen
- 生ハムとキノコのリゾットボスカイオーラ
- 1,540yen
- 黒毛和牛と季節野菜の自家製ラザニア
- 1,540yen
CARNE&PESCE
- 地鶏のタリアータ オーガニックサラダ仕立て
- 1,540yen
- 本日の鮮魚と大粒あさりのアロスト サルサアロミ
- 1,540yen
- 黒豚のグリリア フルーツトマトソース
- 1,628yen
- 黒毛和牛のビステッカ 季節野菜のコントルニ
- 2,948yen
SET(サラダ/野菜/パスタ/肉/魚料理をご注文いただいたお客様)
- SALAD SET
- 440yen
- SOUP SET
- 440yen
- SALAD&SOUP
- 660yen
- DESSERT
- 550yen
DINNER MENU
STUZZICHINI
- 野菜ピクルス
- 640yen
- オリーブミスト
- 640yen
- トマトブルスケッタ
- 640yen
- ニョッキフリット
- 680yen
- プロシュートミスト
- 760yen
- ヨーロッパチーズ盛り合わせ
- 860yen
- 黒トリュフとジャガイモのフリット
- 880yen
VERDURE
- オーガニック野菜の白いミネストローネ
- 680yen
- 熟成パルメザンチーズのパッパ・アル・ポモドーロ
- 860yen
- アンチョビとトマトとバジルのカルパッチョ
- 970yen
- オーガニックリーフサラダ
- 1,080yen
- オーガニック野菜のバーニャカウダ
- 1,100yen
- サボイキャベツと白いんげん豆のリボリータ
- 1,100yen
- トマトとブラータチーズのカプレーゼ
- 1,200yen
- 海風椎茸と富士鶏の炭火焼シーザーサラダ
- 1,420yen
- オーガニック野菜をお好みの調理法で(フリット・グリリア・ヴァポーレ)
- 1,520yen
- シェフおすすめ季節の野菜料理(スタッフまで尋ねください)
- ASK
PIATTO DI MARE
- 鮮魚のカルパッチョ 熟成醤油のビネグレット
- 1,380yen
- ヤリイカと香味野菜のインズィミーノ
- 1,380yen
- カチュッコ・アッラ・リボルネーゼ(2 名様からのご注文となります)
- 1,480yen(1P)
- 鮮魚のズッパ・ディ・ペッシェ
- 1,740yen
- 本日の鮮魚をお好みの調理法で(フリット・グリリア・ロースト)
- 2,280yen
- シェフおすすめ季節の魚介料理(スタッフまでお尋ね下さい)
- ASK
PIATTO DI CARNE
- トリッパのトマト煮込み
- 1,100yen
- 黒毛和牛の炙りカルパッチョ
- 1,520yen
- 黒毛和牛と熟成パルミジャーノのタルタル
- 1,520yen
- 地鶏のサルタート マルサラソース
- 1,850yen
- 黒豚のミラネーゼ フルーツトマトソース
- 1,960yen
- 鴨胸肉のアロスト オレンジとポルト酒のソース
- 1,960yen
- 仔羊と季節野菜のグリリア
- 2,180yen
- 黒毛和牛のタリアータ バルサミココットと熟成パルメジャーノ
- 3,580yen
- 黒毛和牛のビステッカ お好みの 5 種の塩で
- 3,980yen
- シェフおすすめ本日の肉料理(スタッフまでお尋ね下さい)
- ASK
PASTA&RISOTTO
- オーガニック野菜と海塩で作るオルトナーラ
- 1,200yen
- カラスミと焦がしバターのアーリオ・オーリオ
- 1,300yen
- パンチェッタとトマトのアマトリチャーナ
- 1,410yen
- 黒毛和牛のボロネーゼ
- 1,520yen
- ポルチーニ茸のボスカイオーラ
- 1,630yen
- ずわい蟹とオーガニックバジルのジェノベーゼ
- 1,640yen
- クワトロ・フォルマッジョ
- 1,740yen
- 黒毛和牛と季節野菜の自家製ラザニア
- 1,740yen
- 黒トリュフと濃密卵のカルボナーラ
- 1,960yen
DOLCE
- 濃密卵のプディーノ
- 750yen
- ジェラートミスト
- 860yen
- クラシックティラミス
- 970yen
- パンナコッタ 季節のフルーツソース
- 970yen
WINE MENU
シャンパーニュ&スパークリングワイン
- フランシス・フォード・コッポラ・ソフィア・ブラン・ド・ブラン
- 7,700yen
- フランシス ・フォード ・コッポラ ・ソフィア ・ブリュット ・ロゼ
- 9,680yen
- プロセッコ
- 5,300yen
- ランブルスコ
- 5,300yen
- マリーワイス ブリュット
- 7,600yen
- シャノワーヌ・フレーヌ・ツァリーヌ・ロゼ・ブリュット
- 12,000yen
- テタンジェ・ブリュット・レゼルヴ
- 16,300yen
- テタンジェ・ノクターン・スリーヴァー
- 17,600yen
- バロン ド ロスチャイルド
- 17,600yen
- ボランジェ・スペシャル・キュベ
- 18,200yen
- ヴーヴ・クリコ・ローズラベル・ブリュット
- 21,000yen
- ベルエポック ロゼ
- ASK
ロゼ
- バイオット
- 6,100yen
赤
- シックス エイト ナイン
- 7,200yen
- マッケンジー・ミューラー ナパ ジャズ
- 7,200yen
- フォー スター ナパヴァレー
- 7,700yen
- ディレクターズカット ジンファンデル ドライ クリーク ヴァレー
- 8,300yen
- カベルネ・ソーヴィニヨン ハッピーキャニオン オブ サンタバーバラ
- 9,800yen
- カレラ セントラルコースト ピノノワール
- 9,900yen
- ピノノワール イザベル
- 13,800yen
- クロ デュ ヴァル クラシック ナパヴァレー ジンファンデル
- 14,300yen
- オテロ ドミナス エステート
- 14,900yen
- ケイマス・ヴィンヤーズ・カベルネ・ソーヴィニヨン
- 19,300yen
- オーパス ワン
- ASK
- オヴァーチュア
- ASK
- シャトープピーユ
- 5,000yen
- クローズエルミタージュ グランクラシック
- 5,300yen
- シャトーミルローズ オーメドック
- 5,800yen
- シャトーミルローズ マルゴー
- 6,500yen
- シャサーニュ モンラッシェ ヴィエイユ ヴィーニュ
- 10,500yen
- ジュヴレ シャンベルタン
- 11,000yen
- ヴォーヌ レ マリアージュ
- 12,100yen
- キアンティ クラッシコ
- 6,400yen
- バローロ パトレス
- 7,700yen
白
- シャトー セント ジーン カリフォルニア ソーヴィニヨン・ブラン
- 5,500yen
- オーボンクリマ サンタバーバラ シャルドネ ミッションラベル
- 6,800yen
- ホール・ソーヴィニヨン・ブラン・ナパ・ヴァレー
- 7,500yen
- メール ソレイユ シルヴァー アンオークト シャルドネ
- 7,700yen
- ディアバーグ シャルドネ
- 9,900yen
- ラ マシーア シャルドネ ドン ミゲル ヴィンヤード
- 13,200yen
- ミュスカデ セーブル エ メーヌ シュール リー
- 5,000yen
- アルザス リースリング
- 5,300yen
- シャトーペロン
- 6,400yen
- シャブリ キュヴェ ヴィエイユ ヴィーニュ
- 6,400yen
- サンセール レ ロマン
- 8,900yen
- カルム ド リューセック
- 9,900yen
- シャブリ グラン クリュ ブランショ
- 14,900yen
- ムルソー プルミエ クリュ シャルム
- 19,800yen
- モンテ チェリアーニ ソアーヴェ
- 5,000yen